关于举行“感动上戏DV比赛”的通知

为了进一步加强师德建设和大学生思想道德教育,增强学院发展的凝聚力,挖掘我们身边的丰富资源进行德育工作。经研究,决定举行“2005年感动上戏DV比赛”。现将比赛的具体事项通知如下:

举办单位:  党委宣传部、工会、团委
举办时间 : 2006年四月中旬――六月上旬
参加对象:  各系、各学院、学校以及相关支部,部分教工和学生
作品主题:  以反映师生学习、生活、工作中的动人事迹为主题。作品主人公可以是个人,可以是集体,也可以是事件。
比赛流程: 1,4月中旬,各系、学院、学校以及相关支部推荐被拍摄的内容和题材(院本部上报宣传部、莲花路虹桥路校区上报工会、学生上报团委)。
           2,4月下旬,经主办单位与各有关支部研究最后确定最后被拍摄的内容或题材。
           3,4月下旬由团委负责策划和组织各摄制组进行拍摄工作。
           4,5月中旬,举办单位初审样片。
           5,5月下旬或6月上旬,正式举行作品展映活动并且评选优秀作品。
评委组成: 由主办单位邀请相关领导和专家组成评委进行评选。

上海戏剧学院宣传部、工会、团委
                                                2006-4-12