当前位置:   部门动态 /  重要活动

国庆献词

丹桂飘香、秋风送爽!在国庆62周年佳节到来之际,我们向广大师生员工表示诚挚的慰问。
今年是十二五规划开局之年,也是我们开展创先争优、力争科学发展的关键一年。在党委领导下,我们以昂扬的斗志、振奋的精神,克服了重重困难,在教学、科研、演出等方面取得了可喜的成绩,为我校进一步迈向宏伟目标的建设奠定了坚实的基础。
  当然,我们也应清醒地认识到,成绩的取得固然高兴,但我们面临的任务还是艰巨的,肩上的责任还是重大的。面对党中央关于文化体制改革的决定与精神,面对上海作为国际性大都市文化发展的逼人形势,我们要坚定地站在社会主义建设和改革开放、特别是文化事业改革与发展的前列,充分发挥主力军作用,以主人翁的姿态投入到改革、发展、稳定的大局中,紧跟时代步伐,与时俱进,不断提高教书育人、创作演出的水平。
    让我们紧紧的团结在以胡锦涛总书记为核心的党中央周围,以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚定信心、聚焦重心,为上海戏剧学院的更加辉煌而努力!
(文:白水  编辑:佳奇)

[返回]