当前位置:   部门动态 /  会议纪要

第二届中国校园戏剧节工作部署会在我校举行

    第二届中国校园戏剧节工作部署会于本月28日下午在我校举行。黄昌勇副院长代表学校对参加会议的上级领导和兄弟高校同志表示欢迎并对我校如何保质保量完成戏剧节参赛剧目和做好戏剧节组织工作作出承诺。市教卫党委宣传处副处长劳晓芸、市文联和剧协领导陈达明等出席会议。

    根据学校安排,我校由宣传部、演艺中心等部门负责,在导演系、表演系等院系的支持下,调动精兵强将,召集毕业校友和在校学生一起组成演员阵容,从国庆节起开始排练参赛剧目《瞬间不是永恒》。28日晚上,与会者在校领导陪同下还观看了该剧的排练演出。同时,作为戏剧节承办单位,我校还要承担全国各地来沪演出高校的剧场安排等事务。我们相信,在大家的合作下,第二届中国校园戏剧节一定会取得圆满成功。(图/一品 文、编辑/白水)

 

~

图为会议现场

[返回]